lundi 19 mai 2014

Atelier de pâtisserie

 Bonjour ! 

Nouvelle date et nouveau lieu pour les ateliers de pâtisserie 100% bio !!! 

L’atelier dure 3 heures (6 personnes maximum). Je vous reçois à l’Espace Keller (11 rue Keller 75011 / Métro Bastille - Ledru Rollin - Voltaire), dans une ambiance simple et conviviale. 

Tous les ingrédients certifiés 100% bio sont fournis (la liste des produits utilisés sera indiquée avec les recettes). 

Vous repartirez avec vos créations et les fiches recettes complétées des trucs et astuces que vous aurez noté pendant le cours. Pensez à apporter une grande boîte pour mettre vos pâtisseries et un tablier. 

L’atelier aura lieu le :

ySamedi 21 juin 2014 de 16h00 à 19h00 

Thème : la pâte à choux sans gluten et ses déclinaisons : mini-choux et mini-éclairs "craquelin" - deux garnitures : crèmes pâtissières à la vanille et aux fruits (sans lactose).  

Tarif : 55 euros (règlement par paypal ou par chèque avant l'atelier). 


Dates

Si vous souhaitez des précisions complémentaires sur l’atelier, n’hésitez pas à me contacter par e-mail.

@ très bientôt ! 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire